Бургеры с тушеным мясом

6

Приготовьте свиную лопатку в мультиварке (медленноварке ) и сервируйте с булочками для бургеров.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиная лопатка - 900-1300 г
Яблочный уксус или сок - 1 стакан
Соевый соус - 2 ст. л.
Соус хрен - 2 ст. л.
Смесь пяти специй - 1 1/2 ч. л.
Брокколи (разделенная на соцветия и бланшированная) - 2 стакана
Булочки для бургеров - 6 шт.

1. С мяса снять жир, если таковой имеется. Если куски мяса большие, то разрезать таким образом, чтобы они поместились в медленноварку. В небольшой миске смешать яблочный уксус (сок), хрен, соевый соус и смесь специй. В медленноварку сложить мясо, а сверху полить яблочным соусом. Закрыть медленноварку и готовить на слабой мощности 10-12 часов или на сильной мощности 5-6 часов.

2. Свинину выложить на разделочную доску, дать слегка остыть, затем удалить кость, а мясо порвать на кусочки и сложить в миску, добавить соцветия капусты, перемешать.

3. Булочки разрезать на половинки и начинить мясной смесью. Сок из медленноварки перелить в соусницу и подавать с бургерами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru