В медленноварке

Медленноварка предназначена для приготовления различных блюд методами тушения, томления и т.п., когда необходимо подвергать продукты длительному воздействию небольших температур.

Поделиться:

8

Куриные бедрышки сначала маринуются с уксусом и травами, а затем готовятся с овощами в медленноварке.

Готовится эта сырная закуска из трех видов сыра, шпината и артишоков.

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях.

Говядина приобретает нежную, сочную структуру, если ее долго тушить с овощами и вином в медленноварке (или в мультиварке при соответствующем режиме).

6

Курица и овощи тушатся в томатном соусе в медленноварке (или в мультиварке с режимом длительной готовки).

Куриные бедрышки готовятся в медленноварке или в мультиварке (с соответствующим режимом) и подаются с луковым соусом.

6

Свиное филе с яблоками и пряностями медленно тушится несколько часов в медленноварке (или в мультиварке с соответствующей функцией).

8

Суп с куриными бедрышками готовится в медленноварке (или в мультиварке с соответствующей функцией) - томится несколько часов и получается особенно вкусным.

15 минут 8

Этот суп готовится из индюшиной голени, чечевицы и овощей, в медленноварке.

4

Мясо с помидорами, с добавлением пива и меда, получается вкусным, сочным и особенно мягким, если готовится долго при небольшой температуре.

4

Лосось готовится в имбирном бульоне в медленноварке (или в мультиварке с подобной функцией).

4

Острый рыбный соус карри, со сливками, орешками кешью, кокосовой стружкой и пряностями.

4

Рыбные стейки готовятся под соусом барбекю в медленноварке.

3 минуты (подг. 1 минуту) 1

торт зебра

2 часа (подг. 2 часа) 4

Если вы , как и я, против жареного, солёного, сладкого, то нет проще этого рецепта.

20 минут (подг. 10 минут) 4

Вареная свекла заправляется масляной заправкой с шалотом и подается на гарнир.

Клюквенный пунш, приготовленный в медленноварке (мультиварке), имеет очень насыщенный вкус, потому что соки с пряностями "притираются" друг к другу в течение нескольких часов.

Куриные крылышки, приготовленные в медленноварке (мультиварке) с острыми соусами, получаются нежными, но "дерзкими"))

53 минуты (подг. 40 минут)

Блюдо интересно тем, что подлив - из мяса, моркови и лука.

В мультиварке (медленноварке) можно приготовить замечательный чизкейк, не боясь, что он может пригореть.

6

Ягнятина, приготовленная в мультиварке (медленноварке), получается нежной, а овощи насыщают мясо волшебными ароматами.

8

Мясной готовится мультиварке (), что упрощает . Фарш овощи - ингредиенты этого.

8

Еще одно превосходное дополнение к пасте - мясо с овощами и пряностями, приготовленное в мультиварке (медленноварке).

5 часов (подг. 20 минут)

Любителям минимализма в еде предлагаю приготовить свиную лопатку с бататом в мультиварке (медленноварке).

Всегда в запасе есть замороженные тефтели и баночка фасоли. С утра закидываю все в медленноварку (можно готовить в мультиварке на режиме медленноварки), а вечером прихожу с работы - и ужин готов.

4

Для приготовления такого рагу достаточно иметь в морозилке пакет замороженных овощей и кукурузы, а также полкило говядины. Почти всю работу за вас сделает мультиварка (медленноварка).

8

Такое мексиканское рагу готовится в мультиварке (медленноварке) из кукурузы, фасоли и помидоров, с добавлением индюшиных тефтелей.

6

Баранина с овощами, фасолью и оливками тушится в мультиварке (медленноварке) и подается с козьим сыром и рукколой.

6

Куриный суп готовится в мультиварке (медленноварке), с добавлением лапши, зеленого горошка и соевого соуса.

6

Если рагу готовится в мультиварке (медленноварке), оно всегда получается вкусным и ароматным.

Первая русская медленноварка — это русская печь. Она долго держала небольшую температуру, поэтому идеально подходила для томления. А в наши дни, мясо, приготовленное с помощью медленноварки отличается мягкостью и ароматом. Ведь чем дольше готовятся такие продукты, тем нежнее они получаются, тем лучше формируется их аромат. Именно для таких целей предназначена медленноварка. Рецепты для медленноварки обычно имеют дело с мясом, крупой, овощами. Мясо в медленноварке получается очень нежное, каши рассыпчатыми, овощи целыми. Продукты в медленноварке не пригорают. Медленноварка также удобна и тем, что не требует вашего постоянного присутствия. Надо лишь запрограммировать медленноварку и заниматься другими делами.




2017 © Рецепты на JoyCook.ru