Буррито с красной фасолью

Буррито с красной фасолью

Мелко порежьте куриную грудку и тушите до готовности в небольшом количестве масла. Отварите пшеничную крупу до полуготовности. Добавьте к ней фасоль, томатный соус и варите на медленном огне, регулярно помешивая. Добавьте мясо цыпленка и варите еще 2 минуты. Накройте крышкой, снимите с огня и оставьте еще на 5 минут. Тем временем нашинкуйте 1 чашку салата, порежьте кубиками помидор. На лаваш положите смесь фасоли и цыпленка, сверху – нарезанный салат, помидоры и оставшийся томатный соус. Сверните лаваш трубочкой и, по желанию, подогрейте в СВЧ.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка цыпленка 220 г
фасоль консервированная (без жидкости) 420 г
соус томатный 1.5 чашки
крупа пшеничная дробленая 3 ст. ложки
салат листовой 1 чашка
помидоры 1 шт.
лаваш тонкий 1 лист

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru