Бисквитное тесто с помощью отсадочного мешочка отсаживают на бумагу, помещенную на листы. Бисквитные кружочки выпекают, охлаждают, освобождают от бумаги и приступают к изготовлению пирожного. На середину плоской стороны кружочка отсаживают немножко повидла, а на него кладут в виде шапки белковый крем (200 г сахара, 5 шт. яиц, 0,1 чайной ложки ванильного сахара)
мука пшеничная высшего сорта 200 г |
сахар 370 г |
яйца 14 шт. |
лимонная кислота на кончике ножа |
эссенция уксусная 2 капли |
сахар ванильный 0.1 ч. ложки |
джем 2 ст. ложки |
или повидло 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru