«Буше» с белковым кремом

«Буше» с белковым кремом

Бисквитное тесто с помощью отсадочного мешочка отсаживают на бумагу, помещенную на листы. Бисквитные кружочки выпекают, охлаждают, освобождают от бумаги и приступают к изготовлению пирожного. На середину плоской стороны кружочка отсаживают немножко повидла, а на него кладут в виде шапки белковый крем (200 г сахара, 5 шт. яиц, 0,1 чайной ложки ванильного сахара)

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная высшего сорта 200 г
сахар 370 г
яйца 14 шт.
лимонная кислота на кончике ножа
эссенция уксусная 2 капли
сахар ванильный 0.1 ч. ложки
джем 2 ст. ложки
или повидло 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru