Буше с молочной помадой

Буше с молочной помадой

100

Приготовить бисквитное тесто холодным способом, но без добавления крахмала. Из кондитерского мешка с трубочкой диаметром 2 см выпустить тесто в виде лепешек на лист, покрытый бумагой, и выпечь при 190—200°. Через 24 часа снять лепешки с бумаги; ровные лепешки использовать для верхней части изделия; неровные подровнять ножом, нанести на них фруктовую начинку, затем покрыть их ровными лепешками, охладить и опустить в сироп на 15—20 секунд. Заглазировать изделия разогретой помадой, украсить фруктами или цукатами и положить в гофрированные бумажные капсули.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1.115 кг
сахар 1.046 кг
желток 1.04 кг
белок 1.568 кг
Для помады:
сахар 1.553 кг
эссенция 4 г
патока 470 г
молоко 1.882 л
пудра сахарная 9 г
коньяк 25 г
Для сиропа:
сахар 489 г
эссенция 5 г
коньяк 26 г
вода 0.5 л
Для фруктовой начинки:
сахар 102 г
повидло фруктовое 1.02 кг
цукаты 308 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru