Приготовить бисквитное тесто холодным способом, но без добавления крахмала. Из кондитерского мешка с трубочкой диаметром 2 см выпустить тесто в виде лепешек на лист, покрытый бумагой, и выпечь при 190—200°. Через 24 часа снять лепешки с бумаги; ровные лепешки использовать для верхней части изделия; неровные подровнять ножом, нанести на них фруктовую начинку, затем покрыть их ровными лепешками, охладить и опустить в сироп на 15—20 секунд. Заглазировать изделия разогретой помадой, украсить фруктами или цукатами и положить в гофрированные бумажные капсули.
Для теста: |
мука 1.115 кг |
сахар 1.046 кг |
желток 1.04 кг |
белок 1.568 кг |
Для помады: |
сахар 1.553 кг |
эссенция 4 г |
патока 470 г |
молоко 1.882 л |
пудра сахарная 9 г |
коньяк 25 г |
Для сиропа: |
сахар 489 г |
эссенция 5 г |
коньяк 26 г |
вода 0.5 л |
Для фруктовой начинки: |
сахар 102 г |
повидло фруктовое 1.02 кг |
цукаты 308 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru