Бисквитное тесто (четное число кружков) отсаживают с помощью отсадочного мешочка на шероховатую бумагу, помещенную на листы. Выпекают, охлаждают и отделяют кружочки от бумаги. На каждый кружочек кладут повидло, смешанное с орехами, накрывают другим кружочком и склеивают между собой. Верхнюю поверхность пирожного смазывают повидлом, посыпают орехами, в серединку кладут цукат или ягодку, кусочек фрукта, обмакнутого в горячий сахарный сироп.
мука пшеничная высшего сорта 110 г |
сахар 100 г |
яйца 6 шт. |
эссенция уксусная 2 капли |
лимонная кислота на кончике ножа |
повидло 1 стакан |
орех дробленые (жареные) ядра 0.5 стакана |
фрукты (по количеству пирожных) сколько уйдет |
цукаты (по количеству пирожных) сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru