«Буше» с орехами

«Буше» с орехами

Бисквитное тесто (четное число кружков) отсаживают с помощью отсадочного мешочка на шероховатую бумагу, помещенную на листы. Выпекают, охлаждают и отделяют кружочки от бумаги. На каждый кружочек кладут повидло, смешанное с орехами, накрывают другим кружочком и склеивают между собой. Верхнюю поверхность пирожного смазывают повидлом, посыпают орехами, в серединку кладут цукат или ягодку, кусочек фрукта, обмакнутого в горячий сахарный сироп.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная высшего сорта 110 г
сахар 100 г
яйца 6 шт.
эссенция уксусная 2 капли
лимонная кислота на кончике ножа
повидло 1 стакан
орех дробленые (жареные) ядра 0.5 стакана
фрукты (по количеству пирожных) сколько уйдет
цукаты (по количеству пирожных) сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru