Буше с помадой и кремом

Буше с помадой и кремом

100

Приготовить пирожное, наполнить его кремом и после глазировки помадой украсить кремом и фруктовой начинкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 940 г
сахар 880 г
желток 880 г
белок 1.325 г
эссенция 6 г
Для крема:
пудра сахарная 510 г
масло сливочное 955 г
молоко сгущенное 385 г
коньяк 3 г
пудра ванильная 10 г
Для сиропа:
сахар 294 г
коньяк 22 г
эссенция 1 г
вода 0.25 л
Для помады:
сахар 1.785 кг
патока 180 г
эссенция 6 г
вода 0.55 л
какао-порошок 60 г
Для фруктовой начинки:
сахар 25 г
повидло 220 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru