Приготовить пирожное, наполнить его кремом и после глазировки помадой украсить кремом и фруктовой начинкой.
Для теста: |
мука 940 г |
сахар 880 г |
желток 880 г |
белок 1.325 г |
эссенция 6 г |
Для крема: |
пудра сахарная 510 г |
масло сливочное 955 г |
молоко сгущенное 385 г |
коньяк 3 г |
пудра ванильная 10 г |
Для сиропа: |
сахар 294 г |
коньяк 22 г |
эссенция 1 г |
вода 0.25 л |
Для помады: |
сахар 1.785 кг |
патока 180 г |
эссенция 6 г |
вода 0.55 л |
какао-порошок 60 г |
Для фруктовой начинки: |
сахар 25 г |
повидло 220 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru