Желтки растереть с сахаром, крахмалом, ввести взбитые белки. Лист смочить водой, накрыть пергаментной бумагой и выложить на него полученную массу кучками диаметром 4 см (либо заполнить ею смазанные маслом и посыпанные мукой формочки). Подрумянить в духовке. Когда буше остынут, разрезать их вдоль, нижние половинки намазать густым вареньем, фруктовым пюре, кремом или взбитыми сливками и накрыть верхними половинками. Смазать любой помадкой и дать обсохнуть.
яйца 8 шт. |
сахар 8 ч. ложек |
крахмал 8 ч. ложек |
варенье по вкусу |
пюре фруктовое по вкусу |
крем по вкусу |
или сливки взбитые по вкусу |
помадка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru