Буше с вареньем

Буше с вареньем

Желтки растереть с сахаром, крахмалом, ввести взбитые белки. Лист смочить водой, накрыть пергаментной бумагой и выложить на него полученную массу кучками диаметром 4 см (либо заполнить ею смазанные маслом и посыпанные мукой формочки). Подрумянить в духовке. Когда буше остынут, разрезать их вдоль, нижние половинки намазать густым вареньем, фруктовым пюре, кремом или взбитыми сливками и накрыть верхними половинками. Смазать любой помадкой и дать обсохнуть.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
сахар 8 ч. ложек
крахмал 8 ч. ложек
варенье по вкусу
пюре фруктовое по вкусу
крем по вкусу
или сливки взбитые по вкусу
помадка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru