Батон разрезать. Одну нарезать ломтиками, ломтик тонким сливочного, а другой вынуть. Затем его (или водой), с начинкой паштетом, , посыпать перцем. массой выдолбленную хлеба, поместить холодильник застывания, чего влажным ножом такое количество, как намазанных. Ломтики попарно, сверху ломтик начинкой. подачей украсить огурчиками,, маслинами кружочками вкрутую.
батон 65-1 шт. |
паштет 1-4 ст. ложки |
сметана 60-3 ст. ложки |
или молоко 10-3 ст. ложки |
масло 37-2 ст. ложки |
приправа по вкусу |
огурцы ёные по вкусу |
яйца по вкусу |
грибы по вкусу |
маслины по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru