Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить по вкусу красным и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом небольшой противень и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут. Затем вынуть и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать с белым вином или вермутом с содовой водой.
хлеб белый 4 ломтя |
рыба консервированная 4 шт. |
грибы маринованные 4 шт. |
или грибы отварные 4 шт. |
сыр 4 ломтя |
луковицы 0.5 шт. |
помидоры 1 шт. |
масло сливочное 30 г |
петрушка по вкусу |
перец красный молотый сладкий по вкусу |
соль по вкусу |
перец душистый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru