Бутерброд запеченный, по-итальянски

Бутерброд запеченный, по-итальянски

Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить по вкусу красным и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом небольшой противень и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут. Затем вынуть и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать с белым вином или вермутом с содовой водой.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 4 ломтя
рыба консервированная 4 шт.
грибы маринованные 4 шт.
или грибы отварные 4 шт.
сыр 4 ломтя
луковицы 0.5 шт.
помидоры 1 шт.
масло сливочное 30 г
петрушка по вкусу
перец красный молотый сладкий по вкусу
соль по вкусу
перец душистый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru