Ломтик хлеба сбрызнуть с одной стороны несколькими каплями подсоленной воды и выложить смоченной стороной вниз на небольшой противень, смазанный маслом. Мякиш одного ломтика вместе с мясом и луком пропустить через мясорубку. Добавить нарезанные грибы, соль, черный молотый перец и горчицу. Полученную смесь распределить поровну на каждый ломтик, затем намазать их взбитым яйцом, посыпать натертым сыром и запечь в сильно нагретой духовке до готовности. Подать горячими с темным пивом или красным вином. Таким же способом можно приготовить запеченный бутерброд с мясом птицы, взятым из приготовленного уже блюда. К такой смеси надо добавить немного жира.
хлеб пшеничный 100 г |
яйца 1 шт. |
мясо молотое 25 г |
сыр тёртый 25 г |
грибы маринованные 25 г |
лук 20 г |
масло сливочное 20 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
горчица по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru