Бутерброд, запеченный с мясом или колбасой

Бутерброд, запеченный с мясом или колбасой

Ломтик хлеба сбрызнуть с одной стороны несколькими каплями подсоленной воды и выложить смоченной стороной вниз на небольшой противень, смазанный маслом. Мякиш одного ломтика вместе с мясом и луком пропустить через мясорубку. Добавить нарезанные грибы, соль, черный молотый перец и горчицу. Полученную смесь распределить поровну на каждый ломтик, затем намазать их взбитым яйцом, посыпать натертым сыром и запечь в сильно нагретой духовке до готовности. Подать горячими с темным пивом или красным вином. Таким же способом можно приготовить запеченный бутерброд с мясом птицы, взятым из приготовленного уже блюда. К такой смеси надо добавить немного жира.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 100 г
яйца 1 шт.
мясо молотое 25 г
сыр тёртый 25 г
грибы маринованные 25 г
лук 20 г
масло сливочное 20 г
перец чёрный молотый по вкусу
горчица по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru