Бутерброд

Бутерброд

Дно батона срезать не до конца, чтобы получилась открывающаяся крышка. Мякиш выбрать, оставив слой 1 см. Батон внутри и крышку смазать размягченным сливочным маслом.

Сыр натереть, колбасу, яйцо и овощи нарезать кубиками или соломкой, зелень мелко порубить. Все перемешать, заправить майонезом. Если начинки не хватает, добавить мякиш, замоченный в молоке.

Наполнить батон начинкой, закрыть крышкой и плотно перемотать влажной салфеткой. Дать постоять, чтобы слегка размяк, поставить ненадолго в горячую духовку или в микроволновку на максимальную мощность.

Охладить и поставить в холодильник, чтобы застыл, затем снять салфетку и нарезать ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
масло сливочное 50 г
сыр 70 г
колбаса (или другие мясные продукты) 50 г
майонез по вкусу
По желанию:
зелень по вкусу
яйца по вкусу
огурцы солёные по вкусу
помидоры по вкусу
редис по вкусу
грибы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru