Дно батона срезать не до конца, чтобы получилась открывающаяся крышка. Мякиш выбрать, оставив слой 1 см. Батон внутри и крышку смазать размягченным сливочным маслом.
Сыр натереть, колбасу, яйцо и овощи нарезать кубиками или соломкой, зелень мелко порубить. Все перемешать, заправить майонезом. Если начинки не хватает, добавить мякиш, замоченный в молоке.
Наполнить батон начинкой, закрыть крышкой и плотно перемотать влажной салфеткой. Дать постоять, чтобы слегка размяк, поставить ненадолго в горячую духовку или в микроволновку на максимальную мощность.
Охладить и поставить в холодильник, чтобы застыл, затем снять салфетку и нарезать ломтиками.
батон 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
сыр 70 г |
колбаса (или другие мясные продукты) 50 г |
майонез по вкусу |
По желанию: |
зелень по вкусу |
яйца по вкусу |
огурцы солёные по вкусу |
помидоры по вкусу |
редис по вкусу |
грибы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru