Бутербродное масло из репы и яблок

Бутербродное масло из репы и яблок

Репу вымойте, очистите и, отварив, протрите через сито. Яблоко также очистите от кожицы, подержите несколько минут в подсоленной воде, после чего натрите на крупной терке и смешайте с пюре из репы. Данную массу вы можете хранить в герметично закрытой упаковке при температуре до +3-4° С в течение 10 месяцев и использовать по мере надобности.

Для приготовления масла готовую смесь смешайте с горчицей и размягченным сливочным маслом, после чего тщательно взбейте до получения пышной однородной массы.

Поделиться:

Ингредиенты

репа средняя 1 шт.
яблоко большое 1 шт.
масло сливочное 100 г
горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru