Бутерброды "Божьи коровки"

Бутерброды с красной рыбой, украшенные помидорами и маслинами, - прелестное украшение праздничного стола!)

Поделиться:

Ингредиенты

Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга)
Масло сливочное
Помидоры (черри)
Маслины без косточек
Зелень петрушки

1. Отделить красную рыбу от костей и кожи, нарезать тонкими ломтиками.

2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.

3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.

4. Сверху положить кусочек красной рыбы.

5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божьей коровки.

6. Сделать голову божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

7. Пятнышки на божьей коровке сделать с помощью мелко рубленных кусочков маслин.

8. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru