Бутерброды «Двойное наслаждение»

Бутерброды «Двойное наслаждение»

Сделать фарш из мяса и грибов, сельдерей натереть на крупной терке. Помидор и огурец мелко нарезать, натереть сыр на межой терке. Все измельченные про­дукты перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной и выложить на разрезанные пополам булоч­ки равными порциями.

Запекать в течение 4-5 минут в разогретой до 200 °С духовке. Такие бутерброды будут отличной закуской под крепкие спиртные напитки.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок вареный 100 г
сыр твёрдый 100 г
сметана 100 г
шампиньоны консервированные 50 г
булочка 4-5 бутылок
огурцы солёные 0.5 шт.
помидоры 0.5 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru