Сделать фарш из мяса и грибов, сельдерей натереть на крупной терке. Помидор и огурец мелко нарезать, натереть сыр на межой терке. Все измельченные продукты перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной и выложить на разрезанные пополам булочки равными порциями.
Запекать в течение 4-5 минут в разогретой до 200 °С духовке. Такие бутерброды будут отличной закуской под крепкие спиртные напитки.
цыпленок вареный 100 г |
сыр твёрдый 100 г |
сметана 100 г |
шампиньоны консервированные 50 г |
булочка 4-5 бутылок |
огурцы солёные 0.5 шт. |
помидоры 0.5 шт. |
корень сельдерея 0.5 шт. |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru