Бутерброды «Грибник»

Бутерброды «Грибник»

Хлеб слегка поджаривают на масле. Обжаривают сосиску и шампиньоны. Сваренные вкрутую и очищенные яйца вместе с сосиской и грибами мелко нарезают. Добавляют перец, соль и очищенный мелко нарубленный лук. Приготовленную массу выкладывают на хлеб, украшают бутерброды кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 2 ломтя
яйца 2 шт.
шампиньоны 40 г
сосиски 1 шт.
горошек зелёный консервированный 2 ч. ложки
кукуруза консервированная 2 ч. ложки
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru