Бутерброды из пшеничного батона

Бутерброды из пшеничного батона

С батона срезают корку и нарезают его в длину ломтями шириной 6—8 см, толщиной 1 см. Тонко намазывают маслом. Перекладывают 2 длинных ломтя одним слоем бутербродной массы (из ветчины, печени, сельди и т. д.) толщиной в 0,5—1 см. После этого обравнивают края, заворачивают в пергамент и ставят в холодное место. Перед подачей ломти нарезают квадратами, прямоугольниками, треугольниками и укладывают на блюдо. Бутерброды можно украсить сверху густым майонезом, маслом с зеленым луком, кружочками помидоров, редиса, огурцов и т. д.

Поделиться:

Ингредиенты

батон пшеничный 500 г
масло сливочное 60 г
масса бутербродная 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru