Бутерброды из ржаного хлеба

Бутерброды из ржаного хлеба

С буханки срезают со всех сторон корку. Придают ей прямоугольную форму и нарезают ломтиками толщиной в 1 см, намазывают слоем селедочной массы толщиной в 0,5— 1 см, укладывают один на другой в 3—4 слоя (слишком высокие бутерброды делать не рекомендуется, так как они распадаются при нарезании). Затем аккуратно прижимают сверху, тщательно обравнивают края, заворачивают в пергамент и ставят в холодное место. Перед подачей бутерброд нарезают поперек слоев ломтиками шириной в 1 см и укладывают на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 600 г
масса селедочная 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru