Бутерброды «Кряква»

Бутерброды «Кряква»

Трюфели отваривают и охлаждают. Мясо обжаривают в масле, затем мелко нарезают вместе с трюфелями, белыми грибами и ветчиной. Заправляют майонезом и выкладывают на хлеб. Украшают бутерброды рубленой зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 6 ломтей
мясо дичи 100 г
трюфеля свежие 50 г
грибы белые консервированные 50 г
ветчина 50 г
майонез 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru