Бутерброды по-датски

Бутерброды по-датски

Полоски белого хлеба намазать маслом, положить ломтики тонко нарезанного мяса, птицы или ветчины, половинку яйца, сваренного вкрутую, ломтик соленого огурца; густой яичный соус, майонез нанести на куски жареной рыбы точками, тонкий ломтик лимона; картофельный салат, кружок крутого яйца, мелко нарезанный зеленый лук; ломтики паштета, (можно печеночного, рыбного), ломтики соленого огурца; кусочки маринованной сельди, ломтики помидоров, украшенные половинкой вареного яйца; сельдь в желе, украшенная ломтиками красного перца; ломтики сваренных вкрутую яиц, украшенных томатом-пюpe и кусочками сарделек, или колечками анчоусов, или кильками.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый сколько уйдет
масло по вкусу
мясо по вкусу
яйца отварные вкрутую 0.5 шт.
огурцы солёные 1 ломоть
соус яичный густой по вкусу
майонез по вкусу
рыба по вкусу
лимон по вкусу
лук зелёный по вкусу
паштет по вкусу
огурцы солёные по вкусу
сельдь маринованная по вкусу
помидоры по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru