Лук на терке. растереть масло творогом натертым. Положить, сахар,. Все перемешать. массу на 4. К добавить ветчину, растереть сардинами, - закрасить, четвертую - яичным. Рогалики кружочками намазать массами. бутерброды маслинами,, половинками, кружками, сладкого. Часть посыпать яичным и зеленым. Подать столу блюде, листьями.
рогалик 56-4 шт. |
масло 21-100 г |
творог 56-300 г |
специи по вкусу |
луковицы 16-1 шт. |
ветчина 60-100 г |
сардина 91-4 шт. |
томат- 43-200 г |
яйца вкрутую 17-1 шт. |
горчица по вкусу |
Для украшения: |
маслины по вкусу |
грибы по вкусу |
слива по вкусу |
огурцы ёные по вкусу |
перец по вкусу |
белок сваренный вкрутую по вкусу |
лук ёный по вкусу |
листья петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru