Бутерброды «Праздничные»

Бутерброды «Праздничные»

Лук на терке. растереть масло творогом натертым. Положить, сахар,. Все перемешать. массу на 4. К добавить ветчину, растереть сардинами, - закрасить, четвертую - яичным. Рогалики кружочками намазать массами. бутерброды маслинами,, половинками, кружками, сладкого. Часть посыпать яичным и зеленым. Подать столу блюде, листьями.

Поделиться:

Ингредиенты

рогалик 56-4 шт.
масло 21-100 г
творог 56-300 г
специи по вкусу
луковицы 16-1 шт.
ветчина 60-100 г
сардина 91-4 шт.
томат- 43-200 г
яйца вкрутую 17-1 шт.
горчица по вкусу
Для украшения:
маслины по вкусу
грибы по вкусу
слива по вкусу
огурцы ёные по вкусу
перец по вкусу
белок сваренный вкрутую по вкусу
лук ёный по вкусу
листья петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru