Бутерброды «Радость грибника»

Бутерброды «Радость грибника»

2

Хлеб нарежьте коржами, каждый корж — на 4 части. Шампиньоны порежьте ломтиками, проварите в соленой воде 5 мин и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с маслом до готовности. Очищенный лук нарежьте кольцами и обжарьте в масле до готовности. Выложите слоями на коржи хлеба лук, шампиньоны, майонез и уложите их на противень друг на друга. Сверху и с боков намажьте получившийся «торт» майонезом и поставьте в духовой шкаф на 5—7 мин. Перед подачей к столу посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 400 г
хлеб ржаной 1 шт.
лук 1 шт.
майонез 100 г
соль по вкусу
масло растительное 100 г
или масло сливочное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru