Хлеб нарежьте коржами, каждый корж — на 4 части. Шампиньоны порежьте ломтиками, проварите в соленой воде 5 мин и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с маслом до готовности. Очищенный лук нарежьте кольцами и обжарьте в масле до готовности. Выложите слоями на коржи хлеба лук, шампиньоны, майонез и уложите их на противень друг на друга. Сверху и с боков намажьте получившийся «торт» майонезом и поставьте в духовой шкаф на 5—7 мин. Перед подачей к столу посыпьте рубленой зеленью.
шампиньоны свежие 400 г |
хлеб ржаной 1 шт. |
лук 1 шт. |
майонез 100 г |
соль по вкусу |
масло растительное 100 г |
или масло сливочное 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru