Бутерброды с бифштексом и яйцом

Бутерброды с бифштексом и яйцом

Мясо вымыть, слегка отбить, посолить, запанировать в муке. Бифштексы обжарить в течение 2-3 мин в сковороде с разогретым жиром так, чтобы снаружи образовалась поджаристая корочка, а внутри мясо оставалось розовым. Лук нарезать колечкам и тоже обжарить. Одновременно приготовить четыре яичницы-глазуньи (каждую из одного яйца). На хлеб уложить бифштекс, на него — яичницу и обжаренный лук.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 4 ломтя
масло сливочное 25 г
говядина (вырезки) 4 кусочка
луковицы небольшие 2 шт.
яйца 4 шт.
мука пшеничная сколько уйдет
жир для жарки сколько уйдет
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru