Мясо вымыть, слегка отбить, посолить, запанировать в муке. Бифштексы обжарить в течение 2-3 мин в сковороде с разогретым жиром так, чтобы снаружи образовалась поджаристая корочка, а внутри мясо оставалось розовым. Лук нарезать колечкам и тоже обжарить. Одновременно приготовить четыре яичницы-глазуньи (каждую из одного яйца). На хлеб уложить бифштекс, на него — яичницу и обжаренный лук.
хлеб 4 ломтя |
масло сливочное 25 г |
говядина (вырезки) 4 кусочка |
луковицы небольшие 2 шт. |
яйца 4 шт. |
мука пшеничная сколько уйдет |
жир для жарки сколько уйдет |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru