Бутерброды с болгарским перцем и помидорами

Бутерброды с болгарским перцем и помидорами

Перцы моют, удаляют семена и плодоножки и каждый разрезают на 2 части. Яйца варят, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Помидор моют и нарезают кружками. Ломтики батона смазывают майонезом, сверху кладут половинки перца, кружки яйца и помидора. Готовый бутерброд украшают измельченной зеленью петрушки и щавеля.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 4 ломтя
перец болгарский зелёный 2 шт.
яйца 2 шт.
помидоры 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
щавель 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru