Бутерброды с говяжьим языком и сыром

Бутерброды с говяжьим языком и сыром

Язык отварить до мягкости, вынуть из отвара, промыть холодной водой и сразу же очистить от кожи, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, яйце и сухарях, поджарить в горячем сливочном масле. Затем ломтики батона намазать смесью тертого сыра и сливочного масла, сверху положить ломтики охлажденного языка, для пикантности добавить кружочки соленых корнишонов (мелких узкоплодных огурцов).

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 400 г
язык 280 г
сыр 120 г
масло сливочное 120 г
яйца 2 шт.
корнишон 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru