Бутерброды с грибами и капустой

Бутерброды с грибами и капустой

Капусту мелко шинкуют. Морковь моют под проточной водой, очищают и натирают на мелкой терке. Грибы моют, отваривают и мелко нарезают. Овощи соединяют с грибами, добавляют майонез, солят и тщательно перемешивают. Полученную массу выкладывают на хлеб и посыпают измельченными листьями салата и щавеля.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 4 ломтя
капуста краснокочанная 100 г
грибы 50 г
морковь 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
листья салата 0.5 пучка
щавель 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru