Лук нарезать тонкими колечками. Сливочное масло растопить (30 с на полной мощности), положить в него лук и обжарить его до золотистого цвета (1,5-2 мин на той же мощности). Смешать с грибами. Помидор вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать колечками.
Ломтики хлеба смазать маслом, положить на каждый ломтик по ломтику мяса, на него—смесь грибов с луком, кружочки помидора и колечки перца.
Прогреть бутерброды на средней мощности в течение 30 с. Готовые бутерброды вынуть из печи и украсить маслинами, разрезанными пополам.
хлеб белый 4 ломтя |
грибы отварные или обжаренные 2-3 ст. ложки |
мясо отварное 4 ломтя |
маслины чёрные без косточек 4 шт. |
помидоры 1 шт. |
перец сладкий 1 стручок |
лук 1 головка |
масло сливочное 4 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru