Бутерброды с грибами и мясом

Бутерброды с грибами и мясом

Лук нарезать тонкими колечками. Сливочное масло рас­топить (30 с на полной мощности), положить в него лук и обжарить его до золотистого цвета (1,5-2 мин на той же мощности). Смешать с грибами. Помидор вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать колечками.

Ломтики хлеба смазать маслом, положить на каждый ломтик по ломтику мяса, на него—смесь грибов с луком, кружочки помидора и колечки перца.

Прогреть бутерброды на средней мощности в течение 30 с. Готовые бутерброды вынуть из печи и украсить масли­нами, разрезанными пополам.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 4 ломтя
грибы отварные или обжаренные 2-3 ст. ложки
мясо отварное 4 ломтя
маслины чёрные без косточек 4 шт.
помидоры 1 шт.
перец сладкий 1 стручок
лук 1 головка
масло сливочное 4 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru