Ломтики хлеба обжарьте с двух сторон на сливочном масле, дайте остыть и смажьте одну из сторон маслом. Белки сваренных вкрутую яиц отделите от желтков, нарежьте кольцами и уложите на ломтики хлеба. Желтки измельчите, смешайте с мелко нарезанными грибами, горчицей и посолите. В середину каждого белкового кольца положите немного грибной массы, в завершение украсьте бутерброды листьями петрушки и зеленым луком.
хлеб 6 ломтей |
грибы отварные или маринованные 3-4 ст. ложки |
яйца 2-3 шт. |
масло сливочное 3-4 ст. ложки |
горчица готовая столовая 0.5 ч. ложки |
листья петрушки по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru