Бутерброды с грибами

Бутерброды с грибами

Нарезанные свежие грибы (смесь нескольких видов) посолить и хорошо потушить. В молоке размешать крахмал, долить в грибы и загустить. Бутерброды намазать маслом, сверху положить охлажденную смесь, украсить маринованными грибами, сыром, колбасой и зеленью петрушки. Подавать как закуску ко второму завтраку или полднику.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
грибы свежие 150 г
грибы маринованные 50 г
крахмал картофельный 30 г
молоко 50 г
масло сливочное 100 г
зелень петрушки по вкусу
сыр эмменталь 50 г
колбаса ветчинно-рубленой 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru