Бутерброды с грибами

Бутерброды с грибами

Хлеб нарезать ломтиками, яйцо взбить, смочить им ломтики хлеба, обжарить с обеих сторон на сливочном масле, затем переложить на смазанный маслом противень. Грибы очистить, тщательно промыть, нашинковать, посыпать мукой и обжарить на растительном масле. Добавить поджаренный репчатый лук, сметану, перец, посолить. Хорошо размешать и тушить 20—30 минут. Этой массой залить ломтики хлеба, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть сливочным маслом, поставить в духовку на 7—8 минут. На стол подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 100 г
грибы свежие 50 г
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
мука 1 ч. ложка
сметана 1 ст. ложка
сухари панировочные по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru