Бутерброды с грибами

Бутерброды с грибами

Ломтики хлеба обжаривают с двух сторон на сливочном масле, охлаждают. Белки сваренных вкрутую яиц отделяют от желтков, нарезают кольцами и укладывают на ломтики хлеба. Желтки измельчают, смешивают с мелко нарезанными грибами, солят. В середину каждого белкового кольца кладут немного грибной массы и украшают веточками петрушки и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 4 ломтя
грибы маринованные 100 г
яйца отварные 3 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
лук зелёный 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru