Бутерброды с грибами

Бутерброды с грибами

Можно использовать разные грибы: шампиньоны, опята, боровики, подберезовики и т. д. Грибы хорошо промыть, обсушить, нарезать соломкой и обжарить с луком. Затем жареные грибы заправить сметаной, доба­вить по вкусу соль и специи. Холодную грибную массу положить на ломтики хлеба, украсить маленькими шляп­ками грибов и зеленью.

Вместо свежих грибов можно использовать сушеные или соленые.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 200 г
лук 1 головка
масло сливочное 20 г
сметана 1 ст. ложка
соль по вкусу
хлеб сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru