Бутерброды с грибами

Бутерброды с грибами

Грибы обжарить в растительном масле. Лук нарезать колечками и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Грибы и лук соединить, посолить по вкусу и перемешать.

Помидор нарезать кружочками. Перец очистить от перегородок и семян и нарезать колечками.

Хлеб слегка обжарить в том же масле, в котором жарился лук. Выложить на хлеб ломтики мяса, смесь грибов с луком, кружочки помидора и колечки перца.

Готовить на средней мощности в течение 0,5 мин. Готовые бутерброды украсить маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное 4 ломтя
маслины чёрные без косточек 4 шт.
помидоры 1 шт.
перец стручковый сладкий 1 стручок
луковицы 1 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
шампиньоны 2 ст. ложки
хлеб белый 4 ломтя
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru