Грибы обжарить в растительном масле. Лук нарезать колечками и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Грибы и лук соединить, посолить по вкусу и перемешать.
Помидор нарезать кружочками. Перец очистить от перегородок и семян и нарезать колечками.
Хлеб слегка обжарить в том же масле, в котором жарился лук. Выложить на хлеб ломтики мяса, смесь грибов с луком, кружочки помидора и колечки перца.
Готовить на средней мощности в течение 0,5 мин. Готовые бутерброды украсить маслинами.
мясо отварное 4 ломтя |
маслины чёрные без косточек 4 шт. |
помидоры 1 шт. |
перец стручковый сладкий 1 стручок |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
шампиньоны 2 ст. ложки |
хлеб белый 4 ломтя |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru