Бутерброды с индюшиной ветчиной и сыром

15 минут 4

Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и... яблоками.

Поделиться:

Ингредиенты

Индюшиная ветчина (резаная ломтиками) - 240 г
Сыр швейцарский (резаный ломтиками) - 4 ломтика
Яблоки (резаные ломтиками) - 150 г
Хлеб цельнозерновой тостовый - 8 ломтиков
Горчица дижонская - 1 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Масло растительное

1. Горчицу и мед смешать в небольшой миске. Каждый из четырех ломтиков хлеба смазать с одной стороны 1,5 чайной ложки горчичной смеси.

2. На каждый смазанный ломтик выложить по 1 ломтику сыра, 5 ломтиков яблок и примерно 50 грамм индюшиной ветчины. Накрыть оставшимися четырьмя ломтиками хлеба. С внешней стороны оба ломтика хлеба смазать растительным маслом.

3. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне. Выложить на разогретую сковороду бутерброды и готовить около 2-х минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru