Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и... яблоками.
Индюшиная ветчина (резаная ломтиками) - 240 г |
Сыр швейцарский (резаный ломтиками) - 4 ломтика |
Яблоки (резаные ломтиками) - 150 г |
Хлеб цельнозерновой тостовый - 8 ломтиков |
Горчица дижонская - 1 ст. л. |
Мед - 1 ст. л. |
Масло растительное |
1. Горчицу и мед смешать в небольшой миске. Каждый из четырех ломтиков хлеба смазать с одной стороны 1,5 чайной ложки горчичной смеси.
2. На каждый смазанный ломтик выложить по 1 ломтику сыра, 5 ломтиков яблок и примерно 50 грамм индюшиной ветчины. Накрыть оставшимися четырьмя ломтиками хлеба. С внешней стороны оба ломтика хлеба смазать растительным маслом.
3. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне. Выложить на разогретую сковороду бутерброды и готовить около 2-х минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru