Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой

Батон нарежьте на ломти толщиной примерно в 1 см, каждый смажьте сливочным маслом. Филе красной рыбы нарежьте на тонкие ломтики, разложите их на бутерброды, перемежая кружочками вареных яиц и помидоров. Сверху бутерброды посыпьте тертым сыром, украсьте рубленой зеленью, разложите на плоском блюде и подавайте к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 400 г
масло сливочное 100 г
горбуша 100 г
яйца 2 шт.
сыр 200 г
помидоры 300 г
лук зелёный 30 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru