Бутерброды с курицей

6

Бутерброды готовятся из итальянского пшеничного хлеба фокачча, с куриным филе, жареным перцем и базиликом.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе вареное (резаное тонкими ломтиками) - 2 стакана (примерно по объему)
Перец болгарский красный, жареный (готовый, консервированный) (резаный полосками) - 210 г
Хлеб фокачча - 1 шт.
Майонез - 0,5 стакана
Базилик свежий, листья - 1 стакан

1. Фокаччу разрезать вдоль на две части. Смазать срезы майонезом.

2. Между двух частей фокаччи выложить листья базилика, курицу и болгарский перец. Порезать фокаччу на 6 ломтиков.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru