Жареный перец с чесноком - замечательная закуска. Готовить его можно круглый год. Летом это будет свежий жареный болгарский перец, а зимой выручат консервированные жареные перцы.
Готовится салат из макарон, с колбасками, жареным перцем, молодым шпинатом, с ломтиками жареного куриного филе и пармезаном.
Чушки бюрек - это сладкий перец, фаршированный брынзой (сыром) и обжаренный в панировке (в тесте). Этот рецепт - вариация на тему болгарского блюда, здесь перец фаршируется сыром и просто обжаривается на сковороде.
Очень вкусный теплый салат с баклажанами и говяжьим языком, по своей калорийности способен заменить основное блюдо. Отварной язык насытит, а обжаренные баклажаны с перцем и грибами в сочетании с заправкой придают салату с языком пикантность, летний вкус и аромат.
Жареный на гриле болгарский перец подается с сыром фета.
Простое и быстрое овощное рагу - бланшированные овощи слегка обжариваются с чесноком и грецкими орешками на сковороде.
Картофельное пюре подается с пюрированным болгарским перцем.
Консервированная фасоль готовится с сельдереем и жареным болгарским перцем, а также с соусом песто.
Простой и вкусный гарнир из овощей, приготовленных агродольче (кисло-сладкими).
Жареный рис под различными названиями широко распространен по всей Азии, разумеется, различаясь от места к месту как по составу, так и по способу приготовления. Неизменным остается только одно: рис и яйцо... Оказывается, можно, поджарив остатки вчерашнего риса, вбив туда яйцо и сдобрив соевым соусом, получить новое блюдо. Дешево, вкусно и быстро, а что еще надо?
Когда приходишь домой вместе с гостями и не охота долго торчать на кухне, то что может быть проще и быстрее лапши? Но пустую же её есть не охота, да и гости не поймут. Значит сделаем её так, чтобы было быстро, просто и гостям не стыдно подать.
Готовить мы будем грудинку с картофелем и болгарским перцем.
Готовится салат из отварных макарон, мягкого сыра, печеного перца, лимонного сока, базилика, миндаля и чеснока.
Если у вас есть грибы маслята, приготовьте салат с маслятами и сладким перцем. Любимое сочетание "грибы и лук" для многих кажется вкусным, но достаточно привычным. Разбавьте эту парочку жареным сладким перцем, и вкус получится необычным, а блюдо из грибов приобретает ранее неизвестное наполнение.
Соус для пасты готовится из куриного филе и капусты брокколи.
Бутерброды готовятся из итальянского пшеничного хлеба фокачча, с куриным филе, жареным перцем и базиликом.
Салат из печеных на гриле овощей имеет непередаваемый аромат. К такому салату хорошо подать жареное мясо.
Куриный рулетик с фетаксой подается с грибным соусом на картофельной "подушке".
Вкусная и простая в приготовлении закуска из шампиньонов и болгарского перца. Ее можно подавать на праздничный стол или брать на пикник. Маринованные закуска из овощей отлично подойдет к шашлыку. Приятного вам аппетита!
Кукурузная каша подается с яйцами пашот и сальсой из болгарского перца, базилика и помидора.
Из воздушного хлеба фокачча получается замечательная основа для сэндвича, а начинка готовится из куриного мяса, овощей и орехов.
Жареные овощи и мясо составляют "подушку", на которой готовятся яйца. Подается блюдо прямо в сковороде.
Закусочные перцы фаршируются сырной-шпинатной начинкой с консервированными артишоками, жарятся на гриле. Подаются фаршированные перцы как горячая закуска.
Обжаренный сладкий перец с чесночно-масляной заправкой можно подать на хрустящих белых сухарях.
Печеный болгарский перец подается с масляной заправкой как закуска или гарнир к мясу.
Болгарский перец жарится в духовке, а затем из него готовится суп-пюре с добавлением трав и специй.
Отличная закуска для праздничного и постного стола. Просто за уши не оттянешь:) Рекомендую!
Овощное соте в любой день будет уместным дополнением к обеду или ужину, однако именно за рождественским столом оно становится строго обязательным.
Горячий багет с сыром, хумусом и жареными овощами - замечательный перекус во время обеденного перерыва.
Для стир-фрая из курицы понадобится куриное филе, зеленый горошек, болгарский перец, лук. Как обычно, стир-фрай (обжаренные кусочки мяса и овощей) готовится просто и быстро.
Такие перцы, приготовленные в кисло-сладком соусе, могут быть легким гарниром или, при добавлении других ингредиентов, послужат прекрасной малокалорийной закуской! В пост могут быть самостоятельным блюдом, а остальные дни - ароматные, остренькие, они хорошо сочетаются с мясными и рыбными блюдами.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru