Бутерброды с маринованными шампиньонами

Бутерброды с маринованными шампиньонами

Ломтики хлеба обжаривают с двух сторон в сливочном масле (2 ст. ложки), охлаждают и смазывают одну из сторон оставшимся маслом. Белки сваренных вкрутую яиц отделяют от желтков, нарезают кольцами и укладывают на ломтики хлеба. Желтки измельчают, смешивают с мелко нарезанными грибами, горчицей и солью. В середину каждого белкового кольца кладут немного яично-грибной массы и украшают листьями петрушки и рубленым зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 6 ломтей
шампиньоны маринованные 100 г
яйца 3 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
лук зелёный 1 пучок
горчица по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru