Говядину, свинину, сало, печень, лук дважды пропустить через мясорубку, добавить яйца, черный и душистый перец, мускатный орех и тщательно вымесить. Получившуюся массу выложить в смазанную жиром форму для кекса и выпекать в умеренно горячей духовке на водяной бане около 20 мин. Затем выложить на тарелку и остудить. Батон нарезать тонким ломтиками и положить на них толстый слой паштета.
батон городская 1 шт. |
Для паштета: |
мякоть говяжья 500 г |
сало сырое 400 г |
свинина без костей 250 г |
печень свиная 250 г |
луковицы небольшие 2 шт. |
яйца 3 шт. |
перец душистый молотый 0.5 ч. ложки |
орех мускатный тертый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru