Бутерброды с мясным паштетом

Бутерброды с мясным паштетом

Говядину, свинину, сало, печень, лук дважды пропустить через мясорубку, добавить яйца, черный и душистый перец, мускатный орех и тщательно вымесить. Получившуюся массу выложить в смазанную жиром форму для кекса и выпекать в умеренно горячей духовке на водяной бане около 20 мин. Затем выложить на тарелку и остудить. Батон нарезать тонким ломтиками и положить на них толстый слой паштета.

Поделиться:

Ингредиенты

батон городская 1 шт.
Для паштета:
мякоть говяжья 500 г
сало сырое 400 г
свинина без костей 250 г
печень свиная 250 г
луковицы небольшие 2 шт.
яйца 3 шт.
перец душистый молотый 0.5 ч. ложки
орех мускатный тертый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru