Грибы вымочить в холодной воде, отварить до готовности, остудить, мелко нарезать. Говядину нарезать маленькими кубиками. Зелень измельчить.
Лук порубить, обжарить в маргарине в течение 2 мин на полной мощности.
Все ингредиенты соединить, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Булочки разрезать пополам, начинить их мясной смесью и прогреть на полной мощности в течение 1,5 мин.
говядина отварная 100 г |
луковицы 1 шт. |
грибы белые сушеные 20 г |
булочка 2 шт. |
майонез 1 ст. ложка |
маргарин 20 г |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru