Бутерброды с мясом и белыми грибами

Бутерброды с мясом и белыми грибами

Грибы вымочить в холодной воде, отварить до готовности, остудить, мелко нарезать. Говядину нарезать маленькими кубиками. Зелень измельчить.

Лук порубить, обжарить в маргарине в течение 2 мин на полной мощности.

Все ингредиенты соединить, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Булочки разрезать пополам, начинить их мясной смесью и прогреть на полной мощности в течение 1,5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 100 г
луковицы 1 шт.
грибы белые сушеные 20 г
булочка 2 шт.
майонез 1 ст. ложка
маргарин 20 г
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru