Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Яйцо варят вкрутую, очищают и нарезают кружочками. Печень нарезают кусочками, огурец – ломтиками. Хлеб обжаривают в масле и охлаждают. На каждый ломтик хлеба кладут кусочек печени, затем кружочек яйца, ломтик огурца, солят, перчат и украшают измельченной зеленью шпината и кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 4 ломтя
печень трески консервированная 100 г
яйца 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
шпинат 0.5 пучка
зелень кинзы 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru