Печень трески

Блюда из печени трески - это всевозможные закуски. Особенно популярен салат из печени трески: вкусный салат из печени трески с яйцом, сытный салат из печени трески с рисом, салат из печени трески классический, рецепт салат из печени трески консервированной классической...

Поделиться:

5

Фаршированные яйца - отличная закуска к любому праздничному столу. Начинка из печени трески для фаршированных яиц не требует много времени и сил. Готовьте вкусные закуски, приятного вам аппетита!

Слоеный салат "Яркая поляна" – это неповторимый вкус печени трески, оттененный душистым овощным ароматом. Все цвета радуги присутствуют в этом пикантном салате, благодаря удачно подобранным ингредиентам. Салат идеально подходит и для праздничного стола, и для легких перекусов.

Очень вкусные и простые в приготовлении закусочные шарики с печенью трески. Закуска из печени трески с картофелем и сыром смотрится аккуратно и очень красиво. Это блюдо отлично подойдет на праздничный стол. Возьмите в новогодние закуски, чтобы разнообразить рецепты новогоднего стола 2016.

20 минут 2

Салат из печени трески, с помидорами, огурцами, яйцами, сыром. Сытный, вкусный, гости будут рады:)

30 минут (подг. 30 минут) 10

Интересная закуска на праздничный стол. Перепелиные яйца, фаршированные печенью трески и каперсами. Все очень просто, но требует времени. Не советую, если вы ждете 100 гостей, но если гостей не очень много, можно блеснуть ювелирной работой!

20 минут (подг. 10 минут) 6

Быстрая, вкусная и красивая праздничная закуска. Простое в приготовлении блюдо замечательно подходит как закуска на Новый Год. Побалуем себя в праздники! :)

У этих блинчиков вкусная начинка из печени трески, сыра и орехов.

10 минут

Не знаю для кого как, но у меня этот салат ассоциируется с детством! Вот купила на днях баночку печени трески и решила приготовить!) Делюсь с вами рецептом :))

15 минут (подг. 15 минут) 4

Очень люблю печень трески. Да, слишком калорийно, да! Но хоть иногда, в салатике, да с сельдерейчиком...

Помидоры должны быть достаточно зрелыми, красивыми, желательно одинаковыми по форме и величине и крепкими.

Помидоры промыть холодной водой и вытереть насухо. Удалить плодоножку, аккуратно вырезать часть мякоти и слегка, стараясь не повредить, отжать от сока.

Крутые яйца порубить. Тресковую печень нарезать мелкими кусочками, смешать с рублеными яйцами, тонко нашинкованной зеленью петрушки и укропа, заправить солью, молотым перцем и майонезом. Перемешать.

Нафаршировать этой начинкой помидоры.

На большое блюдо положить промытые и обсушенные листья зеленого салата целиком, на них красиво расположить фаршированные помидоры.

Печень трески нарезать тонкими ломтиками. Заправить майонезом.

Отварные овощи очистить, охладить, нарезать ломтиками и заправить салатной заправкой: растительное масло смешать с уксусом, добавить сахар, соль и перец по вкусу.

Не забудьте часть овощей оставить для украшения салата.

На тарелку горкой уложить заправленные овощи, сверху — печень трески.

Украсить ломтиками помидоров, морковью, зеленым горошком и огурцами.

20 минут (подг. 20 минут) 2

Сытный салат из печени трески и сыра с чесноком и зеленью.

Печень обваляйте панировочных и . Затем на плоской, вокруг ободок кружков огурца, остальную тарелки все, полейте и майонезом, перцем тертым.

Распределите равномерно по ломтику хлеба сало-скороспелку и положите сверху ломтик сыра, на сыр положите несколько кусочков консервированной печени трески. На треску положите нарезанные ломтики вареной моркови, сверху полейте майонезом. Далее посыпьте все это черным перцем, положите листья щавеля и наконец-то можете закрыть бутерброд еще одним ломтиком хлеба.

Картофель отварить, нарезать ломтиками. Также нарезать огурцы, морковь, измельчить репчатый или зеленый лук, тресковую печень. Продукты посолить, полить заправкой и маслом из консервов, перемешать, разложить в посуду. В салат можно добавить консервированный горошек, а вместо соленых огурцов квашеную капусту.

Мелко нарезать: цуккини, морковь, капусту. Гречку отварить, до­бавить к овощам. Положить туда же печень трески, нарезанные кру­жочками помидоры, все хорошенько перемешать. Заправить салат со­ком лимона, майонезом, солью и свежемолотым перием. Украсить зеленью и ломтиками лимона.

Яйца мелко порубить. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать ( слегка поджарить на сковороде ).

Все смешать с измельченной печенью трески. Заправить салат заливкой из консервов, посолить ( при желании ).

В консервированную печень трески, нарезанную на кусочки, положить шампиньоны, нарезанные ломтиками, размешать и прогреть в бульоне. Затем бульон слить, добавить томатный соус, снова прогреть и наполнить корзиночки, выпеченные из сдобного или слоеного теста. При подаче на корзиночку положить кусочек краба.

Срезать с батона корку, разрезать его продольно на пласты толщиной 1 см. В кипящем масле быстро подрумянить, чтобы хлеб не успел впитать много масла.

Печень трески растереть в мисочке, постепенно подливая жир. Добавить 2 рубленых яйца, растёртый в однородную массу горошек, половину мелко нарезанного зеленого лука, соль и перец по вкусу. Всё хорошо растереть.

Сформировать из приготовленной массы 6 валиков толщиной в палец. (Если тресковая масса получится жидковатой, можно добавить в неё размоченный в молоке, хорошо отжатый и протёртый через дуршлаг хлеб.) Валики уложить в середину хлебных пластов.

Оставшиеся вареные яйца нарезать ломтиками и разложить с одного края валиков.

Мелко нарезанный зеленый лук слегка сбрызнуть растительным маслом и густо выложить с другого края. Готовые пласты нарезать поперек одинаковыми ломтиками-бутербродами и выложить их на плоские тарелки или дощечки, покрытые салфетками.

Рис варят до готовности, затем откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. Охлаждают. Лук и помидоры нарезают тонкими колечками, листья салата - соломкой, огурцы - ломтиками. Яйца и печень трески мелко рубят, добавляют зеленый горошек, рис и нарезанные овощи. Заправляют солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешивают. Салат укладывают горкой в салатник. Оформляют дольками помидоров и яиц, листьями салата.

Сваренные яйца . Желтки с трески, 1. ложкой консервов, луковицей, петрушки солью. фаршем белков украсить лимона.

Яйца отварить, разрезать пополам вдоль, отделить белки от желтков. Желтки смешать с печенью трески и майонезом, вымесить все до однородной массы. Этим фаршем наполнить половинки белков. Украсить майонезом, зеленым горошком и зеленью.

Яйца варят вкрутую, очищают, отделяют желтки. Творог, печень трески (консервы), желтки яиц, замоченную в воде и отжатую мякоть хлеба протирают через сито или пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Полученную массу тщательно взбивают, выкладывают в салатницу, украшают кружочками помидоров, мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.

Отварить яйца, и пополам.

желтки смешать с . Все растереть.

петрушки, обсушить, нарезать.

луч, вымыть,. Лук петрушку к массе.

массой, разложить поднос.

.

Помидоры замариновать в течение 1 -2 часов с растительным маслом, уксусом, солью и перцем. Приготовить фарш: яйца мелко нарубить и смешать с каперсами, измельченной зеленью петрушки и нарезанной мелкими кубиками консервированной печенью. Все это заправить майонезом и томатным соусом. Наполнить помидоры фаршем. При подаче к столу положить в салатник, слегка полить оставшимся маринадом.

1. Репчатый очистите, кольцами, сахаром, уксусом оставьте 30 минут.

2. трески на и с вилки однородной.

3. У перца семена измельчите.

4. Яйцо вкрутую,, очистите нарежьте кубиками.

5. подготовленные в и майонезом.

Замесите тесто и отложите. Печень или мясо рыбы пропустите через мясорубку, добавьте соль и перец. Раскатайте тесто и разложите начинку. Сформируйте вареники и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите на маленьком огне, пока вареники не всплывут. Подавайте с растопленным сливочным маслом, сметаной.

Очистить огурец от кожуры, мелко порезать. Измельчить печень трески (при отсутствии таковой можно с успехом использовать консервированного лосося). Добавить натертый сыр (желательно «Чеддер») и молотый фундук. Перемешать. Наличия майонеза не предполагается, но можно добавить и его.

4

Первый. Острым срезать помидоров части. нижних помидоров аккуратно мякоть.

трески,, яйцо порубить, сметану тщательно.

Полученным наполнить помидоров, которых удалена, закрыть срезанными помидоров, , украсить и нарезанными огурца.

вариант. помидоров верхние, нижние нарезать. Фарш на в ножек и сверху "" - верхушками, на нанести майонеза. зеленью, огурца помидоров. аппетитный наверняка вашим.

Печень трески и белки яиц мелко порубить.

Желтки тоже мелко порубить, размять, смешать с маслом из консервов (2 столовые ложки) и луком. Все компоненты смешать и положить в салатник. При подаче посыпать луком, украсить зеленью петрушки.

В каких закусках используют печень трески? Рецепты разнообразны. Для фуршетного стола подойдут рецепты тарталетки с печенью трески, рецепты с фото яйца фаршированные печенью трески или бутерброды с печенью трески. Рецепты канапе часто используют печень трески, а также и бутерброды. Рецепты с фото подробно описывают и, например, салат с печенью трески - рецепт простой и нежной закуски. Надо сказать, что очень разнообразно можно приготовить салат с печенью трески, рецепт с фото показывает, что это может быть как салат-паштет, так и более привычный салат с овощами или рисом.




2021 © Рецепты на JoyCook.ru