Бутерброды с соленым творогом и мойвой

Бутерброды с соленым творогом и мойвой

2

Репчатый лук порежьте кольцами, а зеленый мелко покрошите. Мойву пропустите через мясорубку, затем в фарш по одному разбейте яйца и все смешайте с творогом, предварительно его посолив. Ломтики хлеба смажьте маслом, выложите на них подготовленную смесь и украсьте кольцами лука. По желанию бутерброды можно подогреть в духовке. Готовые бутерброды посыпьте оставшимся зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 4 кусочка
мойва 8 шт.
творог 2 ст. ложки
лук 1 шт.
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru