Бутерброды с томатной пастой горчицей хреном грибами

Бутерброды с томатной пастой горчицей хреном грибами

100 г сливочного масла, 2 ст. ложки томатной пасты (или 2 ст. ложки горчицы, или 1 ст. ложка протертого хрена, или 3 cт. ложки поджаренных измельченных грибов), перец, соль. К взбитому маслу добавить томатную пасту (или горчицу, или протертый хрен, или поджаренные измельченные грибы), посолить, поперчить. По желанию заправить соком, сахаром, красным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
томат-паста 2 ст. ложки
или горчица 2 ст. ложки
или хрен тёртый 1 ст. ложка
или грибы жареные измельченные 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru