Бутерброды с яблоками по-литовски

Бутерброды с яблоками по-литовски

Хлеб нарезать тонкими ломтиками, намазать с одной стороны маслом

Яблоки очистить от кожицы, натереть на терке, добавить сахар, корицу, сырое яйцо и перемешать.

Положить яблочную массу на вторую сторону ломтика хлеба (где нет масла).

Положить бутерброды маслом вниз на сковороду, накрыть крышкой и выпекать на плите 3 - 5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
масло 50-70 г
или маргарин 50-70 г
яблоко 3-5 шт.
сахар 2-3 ст. ложки
корица молотая 1 щепотка
яйца 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru