сепик, белый хлеб или печенье намазать маслом, на края нанести шприцем слой творога, растертого с молоком или сливками и заправленного сахаром. в середину положить горкой ягоды. бутерброд особенно хорош с разноцветными маленькими ягодами. так, можно один бутерброд приготовить с земляникой, другой - с черникой, третий - со смородиной и т. д. кислые ягоды можно посыпать сахаром или положить под ягоды немного меду. орехи - толченые или целыми ядрами - придают бутербродам приятный вкус.
сепика 2 кусочка |
хлеб белый по вкусу |
или печенье по вкусу |
масло сливочное 10 г |
творог 1 ст. ложка |
сливки по вкусу |
или молоко по вкусу |
сахар 2 ст. ложки |
земляника 2 ст. ложки |
смородина чёрная 2 ст. ложки |
черника 2 ст. ложки |
вишня 2 ст. ложки |
мёд по вкусу |
орех грецкий по вкусу |
малина 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru