Бутерброды с яйцом и грибами

Бутерброды с яйцом и грибами

Яйца очистить, разрезать пополам поперек. Желтки извлечь, а белки нарезать колечками. Грибы очистить, отварить, порубить, смешать с растертыми желтками, добавить горчицу, посолить по вкусу и перемешать. Хлеб намазать маслом, выложить на него кольца из белков, в середину горкой - грибную массу. Украсить листиками петрушки и мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 8 ломтей
грибы свежие 200 г
яйца отварные вкрутую 4 шт.
горчица 1 ст. ложка
масло сливочное по вкусу
петрушка по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru