Бутерброды с яйцом и печенью трески

Бутерброды с яйцом и печенью трески

Яйцо варят вкрутую, очищают и нарезают кружочками, печень промывают, нарезают кусочками, огурец моют, очищают, нарезают небольшими ломтиками. Хлеб обжаривают в масле, кладут слой печени, кружочки яйца, ломтики соленого огурца, солят, перчат. Готовые бутерброды посыпают мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 2 ломтя
печень трески консервированная 100 г
зелень петрушки измельченная 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru