Телятину и язык нарезать ломтиками по размеру кусков хлеба, залить подготовленным желатином и охладить. Заливное положить на хлеб, оформить фигурками из моркови и яйца, полить майонезом, сверху положить веточку петрушки. Желатин замочить в холодной воде. Когда он набухнет, поставить на огонь, разогреть (не кипятить!) и процедить.
хлеб несколько ломтиков по вкусу |
телятина 68-100 г |
язык 64-100 г |
яйца 91-1 шт. |
желатин 9-10 г |
морковь 5-1 шт. |
зелень по вкусу |
майонез по вкусу |
Телятину язык ломтиками размеру хлеба, подготовленным . Заливное , оформить из , полить, сверху веточку. Желатин в воде. он, поставить огонь, (не !).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru