Бутерброды с жареными грибами

Бутерброды с жареными грибами

Грибы хорошо промыть, обсушить, нарезать соломкой и поджарить с луком, затем заправить сметаной и посолить. Охлажденную грибную массу положить на хлеб, украсить маленькими шляпками грибов и зеленью. Вместо свежих грибов можно использовать сушеные или соленые.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб несколько ломтиков по вкусу
грибы 74-200 г
масло размягченное 98-20 г
луковицы 2-1 шт.
сметана 26-1 ст. ложка
соль по вкусу

Грибы промыть,, нарезать и , затем сметаной посолить. грибную положить хлеб, маленькими грибов зеленью. свежих можно сушеные соленые.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru